Aviso Legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), le informamos de que: MACARENA ALVAREZ HERNANDEZ (en adelante CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ). Su NIF es 54041927T y tiene su domicilio en C/ BARQUISIMETO Nº 3 ED. LOS MERROS Nº1 BAJO – 38206 LAGUNA, LA (SANTA C. TENERIFE).

Datos de contacto:

Teléfono: 922264197
E-mail: centromacarena@gmail.com

CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ

El nombre de dominio www.centromacarena.com es titularidad de CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ y su uso exclusivo está reservado a éste.

El portal oficial de www.centromacarena.com, tiene por objeto facilitar al público, en general, el conocimiento de las actividades que esta Organización realiza y de los productos y servicios que presta en materia de LOGOPEDIA, PSICOLOGIA, PEDAGOGÍA Y PSICOMOTRICIDAD.

El uso de este sitio Web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los productos o servicios concretos ofrecidos a través del sitio Web.

CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de ésta.

Con objeto de mantener actualizada la información publicada en el portal, los contenidos del mismo podrán ser modificados, corregidos, eliminados o añadidos en cualquier momento, por lo que será conveniente comprobar la vigencia o exactitud de los mismos acudiendo a las fuentes oficiales.

PROPIEDAD INTELECTUAL, INDUSTRIAL Y FRAMES

Todos los elementos que forman el sitio Web, así como su estructura, diseño, código fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en la misma, son titularidad de CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ o de sus colaboradores y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes y otros elementos gráficos contenidos en los portales. CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ prohíbe expresamente la realización de “framings” o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de nuestros portales.

El uso de los contenidos deberá respetar su licenciamiento particular. De tal modo su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie previa y expresa autorización de CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ .

Respecto a las citas de noticias, productos y servicios de terceros, que puedan aparecer en la Web, CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos ni de responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación.

CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que nuestros portales pudieran estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ .

RESPONSABILIDAD

CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Tanto el acceso a los portales de CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ como el uso que pueda hacerse de la información contenida en los mismos es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del Usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del Usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo. CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web de CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ .

No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, rogamos se ponga en contacto con CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ .

LINKS O HIPERENLACES

La Web puede contener enlaces a contenidos que dirijan a contenidos Web de terceros. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ , ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren. CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ tampoco puede hacerse responsable del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.

Los enlaces a la web de CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ deberán respetar las siguientes condiciones:

  1. El establecimiento del enlace no supondrá per se ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ de la página que realiza el enlace.
  2. La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones con contenidos que sean ilícitos, discriminatorios, contrarios a los principios éticos comúnmente aceptados o atenten contra el orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.
  3. CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ podrá solicitar que se retire un enlace a su web, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ .
  4. No se responsabiliza en modo alguno ni garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de contenidos o servicios que el establecimiento del hiperenlace pueda ofrecer. El usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a la página web del hiperenlace.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo.

CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ pone a disposición de los usuarios su Política de Privacidad y le ofrece información ampliada del tratamiento de datos realizado por la Entidad:

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: ALVAREZ HERNANDEZ, MACARENA -54041927T
Dirección Postal: C/BARQUISIMETO Nº3 ED.LOS MERROS Nº1 BAJO, 38206 LAGUNA, LA – SANTA CRUZ DE TENERIFE
Teléfono: 922264197
Correo electrónico: centromacarena@gmail.com

 

 

 

 

 

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ tratamos la información que nos facilitannuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:

Tratamiento datos Tratamiento datos Tratamiento datos
HORARIOS

➢ RECURSOS HUMANOS

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en normativa de aplicación para atender posibles responsabilidades.

 

 

 

 

 

 

 

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?

Las bases legales para el tratamiento de datos personales en CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ son las siguientes:

Tratamiento datos Tratamiento datos
HORARIOS Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

 

 

 

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.

Tratamiento datos Previsión de cesiones Transferencias internacionales
HORARIOS Sus datos no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal. No se transferirán datos fuera de la UE.

 

 

 

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

➢ CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ , C/ BARQUISIMETO Nº 3 ED. LOS MERROS Nº1 BAJO 38206 LAGUNA, LA SANTA C. TENERIFE , o bien por e-mail a centromacarena@gmail.com acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

 


INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: ALVAREZ HERNANDEZ, MACARENA -54041927T
Dirección Postal: C/BARQUISIMETO Nº3 ED.LOS MERROS Nº1 BAJO, 38206 LAGUNA, LA – SANTA CRUZ DE TENERIFE
Teléfono: 922264197
Correo electrónico: centromacarena@gmail.com

 

 

 

 

 

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:

Tratamiento datos Tratamiento datos Tratamiento datos
ANAMNESIS ➢ GESTIÓN DE CLIENTES,
CONTABLE, FISCAL Y
ADMINISTRATIVA
No se tomarán decisiones
automatizadas en base a dicho perfil.
➢ HISTORIAL CLÍNICO
No se tomarán decisiones
automatizadas en base a dicho perfil.
➢ GESTIÓN DE ACTIVIDADES
ASOCIATIVAS, CULTURALES,
RECREATIVAS, DEPORTIVAS Y
SOCIALES
No se tomarán decisiones
automatizadas en base a dicho perfil.
Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en normativa de aplicación para atender posibles responsabilidades.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?

Las bases legales para el tratamiento de datos personales en CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ son las siguientes:

Tratamiento datos Tratamiento datos
ANAMNESIS Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

 

 

 

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.

Tratamiento datos Previsión de cesiones Transferencias internacionales
ANAMNESIS Sus datos no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal. No se transferirán datos fuera de la UE.

 

 

 

 

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

➢ CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ , C/ BARQUISIMETO Nº 3 ED. LOS MERROS Nº1 BAJO 38206 LAGUNA, LA SANTA C. TENERIFE , o bien por e-mail a centromacarena@gmail.com acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

 


INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: ALVAREZ HERNANDEZ, MACARENA -54041927T
Dirección Postal: C/BARQUISIMETO Nº3 ED.LOS MERROS Nº1 BAJO, 38206 LAGUNA, LA – SANTA CRUZ DE TENERIFE
Teléfono: 922264197
Correo electrónico: centromacarena@gmail.com

 

 

 

 

 

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ tratamos la información que nos facilitannuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:

Tratamiento datos Tratamiento datos Tratamiento datos
AUTORIZACIONES ➢ GESTIÓN DE CLIENTES,
CONTABLE, FISCAL Y
ADMINISTRATIVA
No se tomarán decisiones
automatizadas en base a dicho perfil.
ASOCIATIVAS, CULTURALES,
RECREATIVAS, DEPORTIVAS Y
SOCIALES
No se tomarán decisiones
automatizadas en base a dicho perfil.
Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en normativa de aplicación para atender posibles responsabilidades.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?

Las bases legales para el tratamiento de datos personales en CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ son las siguientes:

Tratamiento datos Tratamiento datos
AUTORIZACIONES Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

 

 

 

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.

Tratamiento datos Previsión de cesiones Transferencias internacionales
AUTORIZACIONES Sus datos no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal. No se transferirán datos fuera de la UE.

 

 

 

 

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

➢ CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ , C/ BARQUISIMETO Nº 3 ED. LOS MERROS Nº1 BAJO 38206 LAGUNA, LA SANTA C. TENERIFE , o bien por e-mail a centromacarena@gmail.com acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

 


INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: ALVAREZ HERNANDEZ, MACARENA -54041927T
Dirección Postal: C/BARQUISIMETO Nº3 ED.LOS MERROS Nº1 BAJO, 38206 LAGUNA, LA – SANTA CRUZ DE TENERIFE
Teléfono: 922264197
Correo electrónico: centromacarena@gmail.com

 

 

 

 

 

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ tratamos la información que nos facilitannuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:

Tratamiento datos Tratamiento datos Tratamiento datos
BECAS ➢ GESTIÓN DE CLIENTES,
CONTABLE, FISCAL Y
ADMINISTRATIVA
No se tomarán decisiones
automatizadas en base a dicho perfil.
Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en normativa de aplicación para atender posibles responsabilidades.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?

Las bases legales para el tratamiento de datos personales en CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ son las siguientes:

Tratamiento datos Tratamiento datos
BECAS Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

 

 

 

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.

Tratamiento datos Previsión de cesiones Transferencias internacionales
BECAS Los datos se comunicarán a: DMINISTRACIÓN PÚBLICA CON
COMPETENCIA EN LA MATERIA
No se transferirán datos fuera de la UE.

 

 

 

 

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

➢ CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ , C/ BARQUISIMETO Nº 3 ED. LOS MERROS Nº1 BAJO 38206 LAGUNA, LA SANTA C. TENERIFE , o bien por e-mail a centromacarena@gmail.com acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

 


INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: ALVAREZ HERNANDEZ, MACARENA -54041927T
Dirección Postal: C/BARQUISIMETO Nº3 ED.LOS MERROS Nº1 BAJO, 38206 LAGUNA, LA – SANTA CRUZ DE TENERIFE
Teléfono: 922264197
Correo electrónico: centromacarena@gmail.com

 

 

 

 

 

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ tratamos la información que nos facilitannuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:

Tratamiento datos Tratamiento datos Tratamiento datos
CURRICULUM Y PRÁCTICAS ➢ RECURSOS HUMANOS
No se tomarán decisiones
automatizadas en base a dicho perfil.
Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en normativa de aplicación para atender posibles responsabilidades.

 

 

 

 

 

 

 

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?

Las bases legales para el tratamiento de datos personales en CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ son las siguientes:

Tratamiento datos Tratamiento datos
CURRICULUM Y PRÁCTICAS Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

 

 

 

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.

Tratamiento datos Previsión de cesiones Transferencias internacionales
CURRICULUM Y PRÁCTICAS Sus datos no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal. No se transferirán datos fuera de la UE.

 

 

 

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

➢ CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ , C/ BARQUISIMETO Nº 3 ED. LOS MERROS Nº1 BAJO 38206 LAGUNA, LA SANTA C. TENERIFE , o bien por e-mail a centromacarena@gmail.com acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

 


INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: ALVAREZ HERNANDEZ, MACARENA -54041927T
Dirección Postal: C/BARQUISIMETO Nº3 ED.LOS MERROS Nº1 BAJO, 38206 LAGUNA, LA – SANTA CRUZ DE TENERIFE
Teléfono: 922264197
Correo electrónico: centromacarena@gmail.com

 

 

 

 

 

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ tratamos la información que nos facilitannuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:

Tratamiento datos Tratamiento datos Tratamiento datos
FACTURAS ➢ GESTIÓN DE CLIENTES,
CONTABLE, FISCAL Y
ADMINISTRATIVA
No se tomarán decisiones
automatizadas en base a dicho perfil.
Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en normativa de aplicación para atender posibles responsabilidades.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?

Las bases legales para el tratamiento de datos personales en CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ son las siguientes:

Tratamiento datos Tratamiento datos
FACTURAS Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

 

 

 

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.

Tratamiento datos Previsión de cesiones Transferencias internacionales
FACTURAS Los datos se comunicarán a:
ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA
ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS
No se transferirán datos fuera de la UE.

 

 

 

 

 

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

➢ CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ , C/ BARQUISIMETO Nº 3 ED. LOS MERROS Nº1 BAJO 38206 LAGUNA, LA SANTA C. TENERIFE , o bien por e-mail a centromacarena@gmail.com acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

 


INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: ALVAREZ HERNANDEZ, MACARENA -54041927T
Dirección Postal: C/BARQUISIMETO Nº3 ED.LOS MERROS Nº1 BAJO, 38206 LAGUNA, LA – SANTA CRUZ DE TENERIFE
Teléfono: 922264197
Correo electrónico: centromacarena@gmail.com

 

 

 

 

 

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ tratamos la información que nos facilitannuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:

Tratamiento datos Tratamiento datos Tratamiento datos
FORMULARIO WEB ➢ GESTIÓN DE CLIENTES,
CONTABLE, FISCAL Y
ADMINISTRATIVA
No se tomarán decisiones
automatizadas en base a dicho perfil.
➢ PUBLICIDAD Y PROSPECCIÓN
COMERCIAL
No se tomarán decisiones
automatizadas en base a dicho perfil.
Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en normativa de aplicación para atender posibles responsabilidades.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?

Las bases legales para el tratamiento de datos personales en CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ son las siguientes:

Tratamiento datos Tratamiento datos
FORMULARIO WEB Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

 

 

 

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.

Tratamiento datos Previsión de cesiones Transferencias internacionales
FORMULARIO WEB Sus datos no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal. No se transferirán datos fuera de la UE.

 

 

 

 

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

➢ CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ , C/ BARQUISIMETO Nº 3 ED. LOS MERROS Nº1 BAJO 38206 LAGUNA, LA SANTA C. TENERIFE , o bien por e-mail a centromacarena@gmail.com acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

 


INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: ALVAREZ HERNANDEZ, MACARENA -54041927T
Dirección Postal: C/BARQUISIMETO Nº3 ED.LOS MERROS Nº1 BAJO, 38206 LAGUNA, LA – SANTA CRUZ DE TENERIFE
Teléfono: 922264197
Correo electrónico: centromacarena@gmail.com

 

 

 

 

 

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ tratamos la información que nos facilitannuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:

Tratamiento datos Finalidad del tratamiento Plazo de conservación de datos
PLANTILLA ➢ RECURSOS HUMANOS
No se tomarán decisiones
automatizadas en base a dicho perfil.➢ GESTIÓN DE NÓMINAS
No se tomarán decisiones
automatizadas en base a dicho perfil.➢ PREVENCIÓN DE RIESGOS
LABORALES
No se tomarán decisiones
automatizadas en base a dicho perfil.
Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en normativa de aplicación para atender posibles responsabilidades.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?

Las bases legales para el tratamiento de datos personales en CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ son las siguientes:

Tratamiento datos Tratamiento datos
PLANTILLA Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

 

 

 

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.

Tratamiento datos Previsión de cesiones Transferencias internacionales
PLANTILLA Los datos se comunicarán a:
ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA
ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS
No se transferirán datos fuera de la UE.

 

 

 

 

 

 

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

➢ CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ , C/ BARQUISIMETO Nº 3 ED. LOS MERROS Nº1 BAJO 38206 LAGUNA, LA SANTA C. TENERIFE , o bien por e-mail a centromacarena@gmail.com acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

 


INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: ALVAREZ HERNANDEZ, MACARENA -54041927T
Dirección Postal: C/BARQUISIMETO Nº3 ED.LOS MERROS Nº1 BAJO, 38206 LAGUNA, LA – SANTA CRUZ DE TENERIFE
Teléfono: 922264197
Correo electrónico: centromacarena@gmail.com

 

 

 

 

 

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ tratamos la información que nos facilitannuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:

Tratamiento datos Tratamiento datos Tratamiento datos
VÍDEOS Y FOTOGRAFÍAS ➢ OTRAS FINALIDADES
No se tomarán decisiones
automatizadas en base a dicho perfil.
Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en normativa de aplicación para atender posibles responsabilidades.

 

 

 

 

 

 

 

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?

Las bases legales para el tratamiento de datos personales en CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ son las siguientes:

Tratamiento datos Tratamiento datos
VÍDEOS Y FOTOGRAFÍAS Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

 

 

 

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.

Tratamiento datos Previsión de cesiones Transferencias internacionales
VÍDEOS Y FOTOGRAFÍAS Sus datos no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal. No se transferirán datos fuera de la UE.

 

 

 

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

➢ CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ , C/ BARQUISIMETO Nº 3 ED. LOS MERROS Nº1 BAJO 38206 LAGUNA, LA SANTA C. TENERIFE , o bien por e-mail a centromacarena@gmail.com acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

¿De dónde hemos obtenido sus datos?

Determinados tratamientos pueden realizarse en CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ sobre datos no facilitados directamente por Vd., a continuación le facilitamos información sobre estos tratamientos:

Tratamiento datos Fuente de los datos Categorías de datos que se tratan
VÍDEOS Y FOTOGRAFÍAS ➢ Pacientes
➢ Menores
➢ Colectivos Vulnerables
➢ Imagen / voz

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente Portal, será la ley española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita al Portal o del uso de los servicios que en él se puedan ofertar, CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ y el Usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de domicilio de CENTRO LOGOPÉDICO Y PSICOMOTRIZ MACARENA ÁLVAREZ.

 

 


Mª MACARENA ÁLVAREZ HERNÁNDEZ